Weine, Öle, Gewürze, Hausgemachtes und mehr...



taste manufactory

Unsere "taste manufactory" lädt Sie ein, unser Sortiment fein ausgewählter Produkte zu entdecken. Wir bieten Ihnen eine Auswahl bester Produkte aus aller Welt.

Bei einem persönlichen Besuch erfahren Sie mehr zu Hintergrund und Herkunft der Produkte.

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag 15:00 bis 19:00 Uhr

wine store & more

Unser exklusives Weinsortiment führt Sie in die besten Anbaugebiete Europas. Gerne empfehlen wir Ihnen Weine zu besonderen Anlässen oder zu Ihrem persönlichen Genuss.

Sie benötigen kleine Präsente oder Geschenkkörbe? Wir stellen Ihnen eine erlesene Auswahl zusammen.

Ölivenöl
Schinken
Gewürze
Salz

Ein kleiner Einblick in unsere Produkte

CRUSTA NOVA

Crusta Nova ist Deutschlands führende Farm für Salzwassergarnelen an Land. Die Garnelen kommen so aus nachhaltigem und artgerechtem Ursprung.
Wir stehen konsequent für einen bewussten, nachhaltigen und verantwortungsvollen Fischkonsum.

OTTO GOURMET

OTTO Gourmet beliefert die besten Restaurants in ganz Deutschland mit Fleisch der höchsten premium Qualität. Hier finden Genießer ein Gourmetfleisch von den weltweit besten Züchtern und ältesten Rinderrassen.

HAPPY BIO FOIE GRAS

Wir haben mit unserer Happy Foie Gras die erste, ethisch einwandfreie und zudem bio-zertifizierte Alternative entwickelt, die geschmacklich von der konventionellen Bloc Foie Gras nicht zu unterscheiden ist. Happy Foie Gras wird in einem patentierten Verfahren hergestellt.

ALTES GEWÜRZAMT

Qualität aus Überzeugung für internationale Delikatessen und regionale Spezialitäten.
Gesunde, nachhaltige und qualitativ hochwertige Gewürze. Auf Augenhöhe mit den Erzeugern und in freundschaftlichen Umgang, um beste Produkte für Sie zu erhalten. Leidenschaft und Liebe zu den eigenen Produkten, Respekt vor der Natur und dem Miteinander zeichnen die Gewürze aus.

PRIVATKELTEREI VAN NAHMEN

Auch nach über 100 Jahren folgt von Nahmen treu der Devise „Tradition verpflichtet!". Tradition bedeutet immer auch Innovation, denn das Bewährte besteht nicht ohne ständige Verbesserung und Weiterentwicklung.
1917 gründete Urgroßvater Wilhelm van Nahmen eine rheinische Apfelkrautfabrik.

Südtiroler Kräuterrebellen

Die Südtiroler Kräuterrebellen Lorenz & Leander bauen selbst im Herzen des Nationalpark Stilfserjoch sowie dem oberen Vinschgau gemeinsam mit Ihren drei Anbaupartnern verschiedene Bergkräuter und Blüten an und veredeln diese zu einzigartigen Teemischungen.

Goodvines

Nudelmanufaktur Morelli

Die antike Nudelmanufaktur Morelli wurde 1860 gegründet und ist ein Familienbetrieb. Nach fünf Generationen sind es heute die Geschwister Lucia, Antonio und Marco Morelli, die die Familientradition weiterführten. Nach Jahrelanger Verwendung des Weizenkeims, hat es die antike Nudelmanufaktur Morelli geschafft, Nudeln von außergewöhnlichem und unvergleichlichem Geschmack zu erzeugen.

Acqua Morelli

Die „Alpi Marittime“ in der Region Ligurien stehen für das ursprüngliche, das unberührte Italien. Nahezu unberührt zeigt sich hier die Natur und ist völlig frei von landwirtschaftlich genutzten Flächen oder anderen Umwelteinflüssen. Bis zu diesem idyllischen Ursprung hat das Mineralwasser auf einer 75-jährigen Reise zahlreiche Gesteinsschichten passiert und wurde dabei auf natürliche Weise gefiltert.

Acqua Levico

Acqua Levico stammt aus drei unberührten Quellen, Casara, Pozzo1 und Sgrizzole, inmitten der Nadelwälder von Valsugana, auf 1660 m Höhe in den Trentiner Alpen.
Von Levico Acque srl ausschließlich in Glas abgefüllt, ist es für Restaurants bestimmt, die auf die Qualität der Rohstoffe achten.
Das Wasser zeichnet sich durch seine absolute Leichtigkeit durch seinen sehr niedrigen Mineraliengehalt und durch seine Verbindung mit dem Gebiet, des Trentino aus. Die Ernte und Abfüllung erfolgt unter größtmöglicher Schonung der Umwelt dank der innovativen, umweltfreundlichen Anlage.

Oona Kaviar

Gezüchtet im höchstgelegenen See der Schweiz. Oona ist der erste Schweizer Kaviar von Stören, die in natürlich warmem Bergquellwasser aufwachsen. „Oona“, abgeleitet aus dem Keltischen steht für das Einzige, das Wahre und lässt das Außergewöhnliche jedes Kaviarkorns erahnen.

Acquarello Reis

Der rohe Reis wird mindestens für ein Jahr in Silos bei einer kontrollierten Temperatur von weniger als 15° Celsius gelagert. Die Stärke stabilisiert sich somit und verflüchtigt sich weniger während des Kochens, jedes einzelne Korn erhöht die Aufnahmefähigkeit von Gewürzen und Aromen. Nur etwa 1 % unseres Anbaus wird für die Lagerung von bis zu 7 Jahren verwendet, um ein Produkt für die anspruchsvollsten Küchen zu erschaffen.

BRACENET

Die Erkenntnisse über die Geisternetze haben die Gründer ziemlich entsetzt. Deshalb haben sie es sich zur Mission gemacht, sie aus den Meeren zu holen und auch vorher schon abzufangen, damit das Problem in Zukunft gar nicht erst entsteht. Ziel ist eine Welt, in der es sie gar nicht geben müsste, weil keine Netze mehr im Meer landen.

RIEDEL

Über 260 Jahre und in 11 Generationen:
Die Marke RIEDEL revolutionierte die Welt der Glaswaren
THE WINE GLASS COMPANY