Menü nach Haute Cuisine



Der chef´s table weekend
Lassen Sie sich in familiärer Atmosphäre im kleinen Kreis mit Freunden, Geschäftspartnern oder Familie bekochen. Erschmecken Sie ein Gourmetmenü, das vom Chef de Cuisine aus saisonalen, frischen Zutaten zusammengestellt wird.

Freitag & Samstag zaubert Drazen Postek im Stil der Haute Cuisine um 19 Uhr ein 5-7 Gänge Menü, was Sie so schnell nicht vergessen werden.

Reservieren Sie sich einen Platz!

Natürlich können Sie den chef´s table auch exklusiv für Ihre geschlossene Gesellschaft reservieren.
Anfragen hierzu nehmen wir gerne entgegen.

Musikalische Begleitung durch Dario Karkovic

Auf Wunsch sorgt unser Partner und Pianist Dario Karkovic für das gewisse Extra bei Ihrem Event.
Mit seiner einzigartigen Stimme rundet er die Songs am Piano ab. Von romantischem Ambiente bis hin zu fetzigen Krachern - sein Repertoire lässt keine Wünsche offen!

Nachhaltigkeit

Unser exklusives Fleisch kommt ausschließlich aus nachhaltiger Freilandhaltung nach dem Animal Welfare Prinzip – rückverfolgbar, transparent, artgerecht und stressfrei geschlachtet. Die strengen Richtlinien dienen dem Wohl des Tieres, ein Genuss mit gutem Gewissen.

Auch der exklusive Fisch ist kategorisch nach Tierschutz- und Nachhaltigkeitskriterien ausgewählt. Wir setzen konsequent auf einen bewussten, nachhaltigen und verantwortungsvollen Produktkonsum, ob im Fischfang mit traditionellen Fischernetzen oder in Freilandhaltung.

Konsum im Einklang mit Umwelt und Natur.

Tickets buchen



Die Buchung von Tickets zum chef's table weekend erfolgt über unseren Partner Gastronaut

Neues Menü im A7



Veggi & Veganes Menü auf Vorbestellung

Der Chefs Table besteht aus
Mittwoch & Donnerstag 3-4 Gängen auf Wunsch auch 5-7 und
Freitag & Samstag 5-7 Gängen

Gourmet Menü Veggi & Vegan

Änderungen unter Vorbehalt möglich

„Man soll dem Leib etwas Gutes bieten,
damit die Seele Lust hat darin zu wohnen.“
Winston Churchill

Menü Veggi & Vegan ab dem 18.11.

Apero zum Aperitif
***
Amuse Bouche
***
Wieder einmal ist der Wald voller Pilze
***
Der Herbst bringt auch den Kürbis mit, aber nicht in Form einer Suppe
***
Überall wo Mann hin schaut ist Sellerie
***
Raviolo bi gusto in autunno
***
Alles um den Kastanienbaum
***
Il Giappone incontra I`Italia
***
Pre Dessert
***
Rote Beete / Soja / Mandeln




Wir präsentieren unsere neue Wasserkarte als Begleitung

AQA FINELLI / Deutschland Taunus
Mit einer Mineralisierung von 145mg/L ist unser Hauswasser ein leichtes und bekömmliches artesisches Quellwasser.

BREEZE / Spanien Canaren
Breeze ist das morgendliche Kondensat der kanarischen Wolken und damit wohl eines der außergewöhnlichsten Wasser der Welt.

CEDEA / Italien Dolomiten
Mehrfach preisgekröntes italienisches Alpenwasser aus der unberührten Natur sozial nachhaltig an der Quelle abgefüllt.

LA SASSE / Frankreich Mont Blanc
Im Herzen eines gewaltigen Naturschutzgebietes handgefülltes Wasser aus der am höchsten gelegenen Quelle Europas.

NEVASWATER / Deutschland Pfalz
Das erste Quellwassercuvee der Welt. Das mehrfach von der Fine Water Society mit Gold ausgezeichnete Tafelwasser.

ROI / Slowenien / Pannonisches Becken
Das mineralreichste natürliche Wasser der Erde. Ein kostbarer Schatz aus 300 Metern Tiefe und einem Alter von über 3400 Jahren.

Gourmet Menü

Änderungen unter Vorbehalt möglich

5 Gang 107€ / 6 Gang 127€ / 7 Gang 147€
Wasser-Begleitung je Gang 0,1l / 7€
Wein- Begleitung je Gang 0,1l / 9€

Menü

Apero zum Aperitif
***
Amuse Bouche
***
Wieder einmal ist der Wald voller Pilze
***
Der Herbst bringt auch den Kürbis mit, aber nicht in Form einer Suppe
***
Überall wo man hin schaut ist Sellerie
***
Raviolo tri gusto in autunno
***
Ein Reh steht unter einem Kastanienbaum
***
Kroatischer Wolfsbarsch Ikajime Matuzaka Yaki
alternativ
Fileto Rossini
Wagyu Kobe Style Beef von der Morgan Ranch
***
Pre Dessert
***
Calamansi Soufflé

Unsere neue A7 Weinempfehlung oder Begleitung zum Menü.
Das erste Mal hauptsächlich aus Französischen weinen.
Hier ein kleiner Vorgeschmack

Bouvet Laduby LOIRE / Familie Perrin RHONE / Familie Guilhem LANGUEDOC ROUSSILLON / Sant Emilion Grand Cru BORDEAUX / Domaine Jean Max Roger LOIRE / Sauternes BORDEAUX / La Forge Estate Jean Claude Mas LANGUEDOC ROUSSILLON / Pessac Léognan Château Olivier BORDEAUX

Natürlich haben wir noch den einen oder anderen Italienischen Wein für unser Menü bereit