Mehrgängiges Menü nach Haute Cuisine



Der chef´s table
Lassen Sie sich in familiärer Atmosphäre im kleinen Kreis mit Freunden, Geschäftspartnern oder Familie bekochen. Erschmecken Sie ein 5-7 Gang Gourmetmenü, das jeweils vom Chef de Cuisine aus saisonalen, frischen Zutaten zusammengestellt wird.

Freitags und Samstags bieten wir um 19:00 Uhr unser chef´s table Gourmetmenü an. Drazen Postek zaubert im Stil der Haute Cuisine ein Menü, das Sie so schnell nicht vergessen werden.

Reservieren Sie sich einen Platz für unser chef´s table Gourmetmenü!

Natürlich können Sie den chef´s table auch exklusiv für Ihre geschlossene Gesellschaft reservieren. Anfragen hierzu nehmen wir gerne entgegen - wahlweise auch mittwochs oder donnerstags.

Musikalische Begleitung durch Dario Karkovic

Auf Wunsch sorgt unser Partner und Pianist Dario Karkovic für das gewisse Extra bei Ihrem Event.
Mit seiner einzigartigen Stimme rundet er die Songs am Piano ab. Von romantischem Ambiente bis hin zu fetzigen Krachern - sein Repertoire lässt keine Wünsche offen!

Nachhaltigkeit

Unser exklusives Fleisch kommt ausschließlich aus nachhaltiger Freilandhaltung nach dem Animal Welfare Prinzip – rückverfolgbar, transparent, artgerecht und stressfrei geschlachtet. Die strengen Richtlinien dienen dem Wohl des Tieres, ein Genuss mit gutem Gewissen.

Auch der exklusive Fisch ist kategorisch nach Tierschutz- und Nachhaltigkeitskriterien ausgewählt. Wir setzen konsequent auf einen bewussten, nachhaltigen und verantwortungsvollen Produktkonsum, ob im Fischfang mit traditionellen Fischernetzen oder in Freilandhaltung.

Konsum im Einklang mit Umwelt und Natur.

chef`s table fine dining Veganes Gourmet Menü



chef´s table fine dining Gourmet Menü



Canapé Apero
* * *
Amuse Bouche
* * *
alles um die Wildkräuter
* * *
die Tomate
* * *
ein Wald voller Pilze
* * *
Wurzelgemüse im Sud
* * *
Pre Dessert
* * *
A7 Dream


Änderungen vorbehalten

Canapé Apero
* * *
Amuse-Bouche
* * *
die Tomate
* * *
Krustentiere von Bayern bis Italien & Frankreich
* * *
Raviolo / Spinat / Ricotta / Ei / Salbei
* * *
Nordsee Wildfang Steinbutt im Sud
alternativ
Hütthalter Bio Kalb Tafelspitz im Sud
* * *
Pre Dessert
* * *
Des Kaisers… oder frittata dolce spezzettata

Änderungen vorbehalten

5 Gang pro Person 107€ /
auf Wunsch mit Weinbegleitung zzgl. 45€ pro Person

Aufgrund der Sommer Hitze bieten wir bis Ende August im chefs table ein 5 Gang Menü an.
Auf Wunsch können Sie weiterhin ein 7 Gang Menü vorbestellen.

NEU im A7: Unser Veganes Menü!


Kontakt / Reservierung



Reservierungen sind über "the fork", per E-Mail an info@adriatic-seven.de, WhatsApp unter 062214303782 oder über das Kontaktformular möglich.
Eine kostenfreie Stornierung ist bis 24 Stunden vor dem reservierten Termin möglich.
Auf Anfrage auch für geschlossene Gesellschaften möglich.

Diese Anfrage ist keine Terminreservierung. Wir melden uns nach Ihrer Anfrage und bestätigen den Termin, wenn genügend Plätze verfügbar sind..