Menü nach Haute Cuisine



der chef´s table

Lassen Sie sich in familiärer Atmosphäre, im kleinen Kreis mit Freunden, Geschäftspartnern oder Familie bekochen. Genießen Sie ein Gourmetmenü, das vom Chef de Cuisine aus saisonalen, frischen Zutaten zusammengestellt wird.

afterwork

Mittwoch und Donnerstag um 18:30 Uhr starten wir das 3 / 4 oder 5 Gang Menü, das Sie so schnell nicht vergessen werden. Die 3 Gänge bestehend aus Vorspeise / Zwischengang und Hauptgang pro Person 67€ auf Wunsch noch ein Gang und Dessert.
Schauen Sie mit einem Glas Wein hinter die Kulissen.

weekend

Freitag & Samstag zaubert Drazen Postek im Stil der Haute Cuisine um 19 Uhr ein 7-Gang Menü, was Sie so schnell nicht vergessen werden.

Reservieren Sie sich einen Platz!

Natürlich können Sie den chef´s table auch exklusiv für Ihre geschlossene Gesellschaft reservieren.
Anfragen hierzu nehmen wir gerne entgegen.

Nachhaltigkeit

Unser exklusives Fleisch kommt ausschließlich aus nachhaltiger Freilandhaltung nach dem Animal Welfare Prinzip – rückverfolgbar, transparent, artgerecht und stressfrei geschlachtet. Die strengen Richtlinien dienen dem Wohl des Tieres, ein Genuss mit gutem Gewissen.

Auch der exklusive Fisch ist kategorisch nach Tierschutz- und Nachhaltigkeitskriterien ausgewählt. Wir setzen konsequent auf einen bewussten, nachhaltigen und verantwortungsvollen Produktkonsum, ob im Fischfang mit traditionellen Fischernetzen oder in Freilandhaltung.

Konsum im Einklang mit Umwelt und Natur.

Kontakt / Reservierung



Eine kostenfreie Stornierung ist bis 24 Stunden vor dem reservierten Termin möglich.
Sonntag / Montag und Dienstag ist unser Restaurant geschlossen.
Mittwoch & Donnerstag um 18:30 Uhr
Freitag & Samstag um 19:00 Uhr

chef's table Menü



Veggi & Veganes Menü auf Vorbestellung

Der Chefs Table besteht aus
Mittwoch & Donnerstag 3 / 4 oder 5 Gängen und
Freitag & Samstag 7 Gängen

Gourmet Menü Veggi & Vegan

NUR AUF VORBESTELLUNG

...mit diesem Menü versuchen wir zahlreiche Produkte von umliegenden Bauernhöfen aus Biologischen Anbau zu verwenden. Daher stellen wir uns täglich auf die Verfügbarkeit der Produkte ein.
So steht im Menü nur die Hauptkomponente.

unsere Säfte & Limonaden:
"Tomate, Zitrone, Kefir & Verbene"
"Gurke. Ingwer, Zitronengras & Kräuter"
"Chinotto, Pfirsich & Rosmarin"
"Wassermelone, Orangen & Langer Pfeffer"
"Apfel, Sellerie & Minze"

Entre
Focaccia / Olive / Olio di oliva / Sale
/ Pomodoro

Amuse Bouche
Tramezino / Crema di Melenzane
***
Riduzione di Minestrone / Piselli
***
Melone e la sua crema

Menu
Tatar vegetale
***
L` orto italiano
***
Il Bello del Supli
***
Due Nazioni una Passione
***
Sakura
***
Pre Dessert
***
Delizia mango e ciocolato
***
Digestivo per Italiani



"La mia cucina
é tempo, chi non ha tempo
non ama la mia cucina"

Gourmet Menü


...zurück in Italien das NEUE MENÜ startet am FREITAG den. 09.06.2023 und wechselt Anfang September zum Herbst Menü


...zum NEUEN Menü bieten wir Ihnen unsere
selbst hergestellten Säfte & Limonaden sowie eine Wasserkarte
die perfekt zu den jeweiligen Gängen passen!

auf Wunsch / Alkoholfreie-Begleitung je Gang 0,1l / 7€
auf Wunsch / Wein-Begleitung je Gang 0,1l / 9€


Entre
Focaccia / Olive / Olio di oliva / Sale
/ Pomodoro / acchiuge fritti

Amuse Bouche
Parmigiano / Crema di Melenzane
***
Riduzione di Minestrone / Piselli
***
Melone / San Daniele

Menu
Manto del Calamaro
***
La Vecchia Chianina
***
Il Bello del Supli
***
Due Nazioni una Passione
***
Il Grande Mare del Giappone
***
Pre Dessert
***
Deliziosa al Limone
***
Digestivo per Italiani

über die Sommer Monate das Jubiläums Menü als Dankeschön an unsere Gäste bieten wir ein Sonderpreis für unser
6 Gänge Menü für 127€ p. p. an.

Sollten Sie Unverträglichkeiten oder Allergien haben geben Sie uns Bitte rechtzeitig Bescheid.


"La mia cucina
é tempo, chi non ha tempo
non ama la mia cucina"



Änderungen unter Vorbehalt möglich