Mehrgängiges Menü nach Haute Cuisine



chef´s table dining lädt Sie ein
Lassen Sie sich in familiärer Atmosphäre im kleinen Kreis mit Freunden, Geschäftspartnern oder Familie bekochen. Erschmecken Sie ein Fünf- oder Sieben-Gang-Menü, das jeweils vom Chef de Cuisine vorwiegend aus saisonalen, frischen Zutaten zusammengestellt wird.

Freitags und Samstags bieten wir um 19:00 Uhr unser chef´s table Gourmet Menü für bis zu 18 Personen an. Drazen Postek zaubert ein Menü im Stil der Haute Cuisine, das Sie so schnell nicht vergessen werden.

Reservieren Sie sich einen Platz für unser chef´s table Gourmet Menü!

Natürlich können Sie den chef´s table auch exklusiv für Ihre geschlossene Gesellschaft reservieren. Anfragen hierzu nehmen wir ab einer Personenzahl von 8 Gästen entgegen - wahlweise gerne auch mittwochs oder donnerstags.

Musikalische Begleitung durch Dario Karkovic

Auf Wunsch sorgt unser Partner und Pianist Dario Karkovic für das gewisse Extra bei Ihrem Event.
Mit seiner einzigartigen Stimme rundet er die Songs am Piano ab. Von romantischem Ambiente bis hin zu fetzigen Krachern - sein Repertoire lässt keine Wünsche offen!

Nachhaltigkeit

Unser exklusives Fleisch kommt ausschließlich aus nachhaltiger Freilandhaltung nach dem Animal Welfare Prinzip – rückverfolgbar, transparent, artgerecht und stressfrei geschlachtet. Die strengen Richtlinien dienen dem Wohl des Tieres, ein Genuss mit gutem Gewissen.

Auch der exklusive Fisch ist kategorisch nach Tierschutz- und Nachhaltigkeitskriterien ausgewählt. Wir setzen konsequent auf einen bewussten, nachhaltigen und verantwortungsvollen Produktkonsum, ob im Fischfang mit traditionellen Fischernetzen oder in Freilandhaltung.

Konsum im Einklang mit Umwelt und Natur.

Aktuelles Menü



Canapé Apero
* * *
Amuse-Bouche
* * *
Minestrone / Parmesan
* * *
…der weiße Spargel
* * *
Bluefin Thunfisch von Bafegò
* * *
Ei / grüner Spargel
* * *
Bärlauch & alles was grün ist
* * *
Eifler Kaninchen allerlei / Mais
alternativ
Handgeangelter Zander aus der Ostsee vor Rügen und Usedom
* * *
Pre Dessert
* * *
Crème brûlée mit…

Änderungen vorbehalten


4 Gang pro Person 87€
5 Gang pro Person 107€
6 Gang pro Person 127€
7 Gang pro Person 137€

Kontakt / Reservierung



Reservierungen sind über "the fork", per E-Mail an info@adriatic-seven.de, WhatsApp unter 062214303782 oder über das Kontaktformular möglich.
Eine kostenfreie Stornierung ist bis 24 Stunden vor dem reservierten Termin möglich.
Für geschlossene Gesellschaften ab 8 Personen bieten die exklusive Buchung auch Mittwoch und Donnerstag an.

Diese Anfrage ist keine Terminreservierung. Wir melden uns nach Ihrer Anfrage und bestätigen den Termin, wenn genügend Plätze verfügbar sind..