Die Vision des A7 ist es, unsere Gäste in heimischer Atmosphäre zu beraten, zu bekochen und zu inspirieren. Für das perfekte Ergebnis benötigt man beste Zutaten, Liebe, Erfahrung und Zeit!
All dies finden Sie im A7!

Lassen Sie sich in familiärer Atmosphäre, im kleinen Kreis mit Freunden, Geschäftspartnern oder Familie bekochen. Genießen Sie ein Gourmetmenü, das vom Chef de Cuisine aus saisonalen, frischen Zutaten zusammengestellt wird.

Bei der Auswahl aller Produkte wird höchsten Wert auf Qualität, Herkunft, Nachhaltigkeit und artgerechte Haltung gelegt.

Öffnungszeiten

Mittwoch / Donnerstag starten wir um 18:30 Uhr & Freitag / Samstag um 19:00 Uhr.
Hier zaubert Drazen Postek ein Menü nach Haute Cusine,
was Sie so schnell nicht vergessen werden.

Natürlich können Sie den chef´s table auch exklusiv für Ihre geschlossene Gesellschaft reservieren.

Ihr A7 EVENT Planner
NEU Gerne richten wir Ihre Hochzeit, Familienfeier oder Firmen Event aus.
Im Chefs Table Bereich bis zu 20 Personen oder im Catering außer Haus jetzt bis 100 Personen
Anfragen hierzu nehmen wir gerne entgegen.

Nachhaltigkeit

Unser exklusives Fleisch (Regional) kommt ausschließlich aus nachhaltiger Freilandhaltung nach dem Animal Welfare Prinzip – rückverfolgbar, transparent, artgerecht und stressfrei geschlachtet. Die strengen Richtlinien dienen dem Wohl des Tieres, ein Genuss mit gutem Gewissen.

Auch der exklusive Fisch ist kategorisch nach Tierschutz- und Nachhaltigkeitskriterien ausgewählt. Wir setzen konsequent auf einen bewussten, nachhaltigen und verantwortungsvollen Produktkonsum, ob im Fischfang mit traditionellen Fischernetzen oder in Freilandhaltung.

Konsum im Einklang mit Umwelt und Natur.

...in unseren Gerichten finden Sie zahlreiche Produkte von umliegenden Bauernhöfen aus Biologischen Anbau.

Reservierung

Eine kostenfreie Stornierung ist bis 24 Stunden vor dem reservierten Termin möglich.
Sonntag / Montag und Dienstag ist unser Restaurant geschlossen.
Mittwoch / Donnerstag um 18:30 Uhr
Freitag / Samstag um 19:00 Uhr

...wir verzaubert Sie mit 12 Inspirationen

Mittwoch / Donnerstag 4 oder 5 Gänge
4 Gang 77,- ohne Bacala / 5 Gang 97,-
Freitag / Samstag servieren wir 5 Gänge

Alkoholfreie-Begleitung je Gang 0,1l / 7€
Wein-Begleitung je Gang 0,1l / 9€

Sollten Sie Unverträglichkeiten oder Allergien haben geben Sie uns Bitte rechtzeitig Bescheid.

Vegetarisch / Vegan

NUR AUF VORBESTELLUNG

Entre
Focaccia / olive / sale / rosmarino
***
Amuse Bouche
Uovo / tartufo / funghi
***
Verza / riso
***
Curry / Soja
***
Anden Gold

Menü

Insalata invernale
***
Variazione di patate
***
Fregola Sarda alle erbe e ricotta
***
Tofu salsa sathay e paprika
***
Mela verde




"La mia cucina
é tempo, chi non ha tempo
non ama la mia cucina"


das neue 6 Gänge Frühjahr Menü 2024 startet Anfang März

Entre
Focaccia / olive / sale / rosmarino
***
Amuse Bouche
La Via della Seta dalla Cina a Roma
***
Menu
Sapori e profumi antichi
***
Insalata invernale
***
cavolo rapa
***
melenzane
***
carota
***
pre Dessert
***
Limoncello
oppure
formaggio
***
Sorpesa

...nach Vorbestellung



Menü

Entre
Focaccia / olive / sale / rosmarino
***
Amuse Bouche
Uovo / tartufo / funghi
***
Verza / riso
***
Curry / Soja
***
Anden Gold / taleggio

Menu
Baccala / Vongole veraci / Beluga caviale
***
Insalata invernale
***
Fregola alla pizzaiola / caprino / erbette
***
Faraona / cime di rapa / carota
***
pre Dessert
***
Mela verde
oppure
Formaggio
***
Ciocolatto

"La mia cucina
é tempo, chi non ha tempo
non ama la mia cucina"


das neue 6 Gänge Frühjahr Menü 2024 startet Anfang März

Entre
Focaccia / olive / sale / rosmarino
***
Amuse Bouche
La Via della Seta dalla Cina a Roma
***
Menu
Sapori e profumi antichi
***
Insalata invernale
***
Baba ganush
***
Ragu di Ossobuco / arlecchino
***
Sogliola / asparagi / béarnaise / Caviale
***
pre Dessert
***
Limoncello
oppure
Formaggio
***
Sorpesa

6 Gänge 117,- pro Person