Menu nach Haute Cuisine



Der chef´s table after work
Lassen Sie sich in familiärer Atmosphäre im kleinen Kreis mit Freunden, Geschäftspartnern oder Familie bekochen. Erschmecken Sie ein Gourmetmenü, das vom Chef de Cuisine aus saisonalen, frischen Zutaten zusammengestellt wird.

Sie möchten nach der Arbeit Essen gehen,
Spaß haben und nebenbei etwas über´s Kochen lernen?

Mittwoch und Donnerstag zaubert Drazen Postek im Stil der Haute Cuisine um 18:30 Uhr ein 3-4 Gänge Menü, was Sie so schnell nicht vergessen werden.
Schauen Sie mit einem Glas Wein bei der Zubereitung hinter die Kulissen oder lassen Sie sich einfach bekochen.

Selbstverständlich steht Ihnen auch nach Wunsch das 7 Gang Menü zur Verfügung.

Der Ausgleich für 3 Gänge beträgt pauschal 54,- Euro pro Person, zzgl. Getränke und wahlweise Dessert.

Reservieren Sie sich einen Platz!

Natürlich können Sie den chef´s table auch exklusiv für Ihre geschlossene Gesellschaft reservieren.
Anfragen hierzu nehmen wir gerne entgegen.

Musikalische Begleitung durch Dario Karkovic

Auf Wunsch sorgt unser Partner und Pianist Dario Karkovic für das gewisse Extra bei Ihrem Event.
Mit seiner einzigartigen Stimme rundet er die Songs am Piano ab. Von romantischem Ambiente bis hin zu fetzigen Krachern - sein Repertoire lässt keine Wünsche offen!

Kontakt / Reservierung



Reservierungen sind für das chef's table after work sind nur Mittwoch und Donnerstag möglich per E-Mail an info@adriatic-seven.de, WhatsApp unter 062214303782 oder über das Kontaktformular möglich.
Eine kostenfreie Stornierung ist bis 24 Stunden vor dem reservierten Termin möglich.

Diese Anfrage ist keine Terminreservierung. Wir melden uns nach Ihrer Anfrage und bestätigen den Termin, wenn genügend Plätze verfügbar sind..