Reservierung

Eine kostenfreie Stornierung ist bis 24 Stunden vor dem reservierten Termin möglich.

Sonntag / Montag & Dienstag ist Ruhetag.

Mittwoch / Donnerstag / Freitag & Samstag ist beginn
um 18:30 / 19:00 oder 19:30 Uhr.

"Reservieren erforderlich"

wenn Sie im Besitz von einem Gutschein sind reservieren Sie bitte über info@adriatic-seven.de

Menü Vegan

NUR AUF VORBESTELLUNG

"La mia cucina
é tempo, chi non ha tempo
non ama la mia cucina"


Entre
Focaccia / Olive / Salz / Rosmarin / Tomate
***
Amuse Bouche
Kulinarische Weltreise
Europa / Asien / Afrika / Süd Amerika
***
Menü
Zucchini / Spinat / Brennnessel / Buttermilch / Kaviar

***
Ravioli Garten / Kolrabi / Rote-Beete

***
Kartoffel / Trüffel / Kräuter

***
Erbsen / Ayran / Gazpacho

***
pre Dessert
***
Eis / Mandeln / Praline


5 Gänge 97,- p.P.














Alkoholfreie-Begleitung je Gang 0,1l / 7€
Wein-Begleitung je Gang 0,1l / 9€

Menü

"La mia cucina
é tempo, chi non ha tempo
non ama la mia cucina"




Entre
Focaccia / Olive / Salz / Rosmarin / Tomate
***
Amuse Bouche
Kulinarische Weltreise
Europa / Asien / Afrika / Amerika
***
Menü
Zucchini / Basilikum / Brennnessel / Safran /
Buttermilch / Kaviar

***
Calamaretti / Tomate / Mangold /
fermentierter Knoblauch / Kaviar

***
Kartoffel / Auster / Kaviar

***
Odenwald Ike Jime Lachsforelle / weißer Garten / Kaviar

alternativ

Stubenkücken / weißer Garten / Beurre blanc

***
pre Dessert
***
Joghurt Wald... / Lavendel

5 Gänge 97,- p.P.

Parallel zum chef's table Menü
bieten wir
ein 3 Gänge Sommer Menü an.

Amuse Bouche
***
Bunte Tomten / Wildkräuter / Creme Fraiche
***
Tagliatelle / schwarze Trüffel
***
Limoncello Sorbet / Mascarpone / Biskuite

37,- p.P.

[b]Herbstmenü 2024 ab ENDE August(/b)

Entre
Focaccia / Olive / Salz / Rosmarin / Tomate

Amuse Bouche
Tomatenessent-Chilli-Limette /
Tartellet Burrata-Basilikum /
Parmesan-Balsamico /
Fenchel-Orange-Taggiasca

Menu
Scheidemuschel / Kalb
***
der Wald voller Pilze
***
Balfego Bluefin / Happy Foire
***
Ravioli / Kiefer / Moos / Käse
***
Pre Hauptgang
***
Rebhuhn / Gambero Rosso

pre Dessert

***
Caramell / Milch / Kumquat
***
Käse von Waltmann aus unserer Vitrine


Nachhaltigkeit

Unser exklusives Fleisch (Regional) kommt ausschließlich aus nachhaltiger Freilandhaltung nach dem Animal Welfare Prinzip – rückverfolgbar, transparent, artgerecht und stressfrei geschlachtet. Die strengen Richtlinien dienen dem Wohl des Tieres, ein Genuss mit gutem Gewissen.

Auch der exklusive Fisch ist kategorisch nach Tierschutz- und Nachhaltigkeitskriterien ausgewählt. Wir setzen konsequent auf einen bewussten, nachhaltigen und verantwortungsvollen Produktkonsum, ob im Fischfang mit traditionellen Fischernetzen oder in Freilandhaltung.

Konsum im Einklang mit Umwelt und Natur.

...in unseren Gerichten finden Sie zahlreiche Produkte von umliegenden Bauernhöfen aus Biologischen Anbau.

Die Vision des A7 ist es, unsere Gäste in heimischer Atmosphäre zu beraten, zu bekochen und zu inspirieren. Für das perfekte Ergebnis benötigt man beste Zutaten, Liebe, Erfahrung und Zeit!
All dies finden Sie im A7!

Lassen Sie sich in familiärer Atmosphäre, im kleinen Kreis mit Freunden, Geschäftspartnern oder Familie bekochen. Genießen Sie ein Gourmetmenü, das vom Chef de Cuisine aus saisonalen, frischen Zutaten zusammengestellt wird.

Bei der Auswahl aller Produkte wird höchsten Wert auf Qualität, Herkunft, Nachhaltigkeit und artgerechte Haltung gelegt.

Natürlich können Sie den chef´s table auch exklusiv für Ihre geschlossene Gesellschaft reservieren.

Ihr A7 EVENT Planner
NEU Gerne richten wir Ihre Hochzeit, Familienfeier oder Firmen Event aus.
Im Chefs Table Bereich bis zu 20 Personen oder im Catering außer Haus jetzt bis 100 Personen
Anfragen hierzu nehmen wir gerne entgegen.