Derzeit gibt es keine Einschränkungen.
Kreieren Sie auch zu Hause ein Gourmet Menü mit den Produkten aus unserer taste manufactory
Zum Webshop
Die Vision des A7 ist es, unsere Gäste in heimischer Atmosphäre zu beraten, zu bekochen und zu inspirieren. Für das perfekte Ergebnis benötigt man beste Zutaten, Liebe, Erfahrung und Zeit!
All dies finden Sie im A7!
chef’s table dining - mehrgängiges Gourmet-Menü
chef's table after work - hinter die Kulissen schauen
cooking academy - Einfach kochen lernen
taste manufactory - Erlesene Qualitätsprodukte aus der ganzen Welt
wine store und kleine Präsente
Bei der Auswahl aller Produkte wird höchsten Wert auf Qualität, Herkunft, Nachhaltigkeit und artgerechte Haltung gelegt.
Die Geschichte unseres Chefs de Cuisine beginnt an der schönen Küste Kroatiens, 60 Kilometer von der italienischen Grenze (Friaul Triest) entfernt.
Von klein auf war es ein Erlebnis für ihn, die italienisch/kroatische Küche mit seiner Familie zu genießen und zu erschmecken!
Am liebsten bereitet er fangfrischen Fisch vom kleinen Kutter aus der Adria und Gemüse direkt vom Feld geerntet zu. So entwickelte sich seine Leidenschaft für das Kochen, Essen und Genießen stets weiter.
Seine Inspiration ist die Vielfalt der Natur, seine Liebe gilt dem respektvollen Umgang mit den Geschenken der Natur und dem Wohlergehen von Tier und Mensch. Diese Leidenschaft wurde zu seiner Profession.
1996 kam Drazen Postek nach Heidelberg und führte gemeinsam mit seiner Frau bis 2012 das Restaurant „POP“ in der Altstadt. Es wurde zu einem Kult-Restaurant - weit über die Grenze Heidelbergs hinaus. Prominente aus aller Welt fühlten sich wohl und er bekochte das Who`s Who der Heidelberger Gesellschaft.
Große Veranstaltungen, Feierlichkeiten und Partys taten ihr Übriges. Diese Zeit war wunderbar, doch alles verändert sich. So auch sein Leben.
Nach einer kreativen Pause baute er das Restaurant „Limoncello“ in Neckargemünd auf und führte dieses bis 2019. Dort hat er seine kulinarische Reise erweitert und perfektioniert.
Im Michelin Guide wurde er 4 Jahre in Folge ausgezeichnet und das „Limoncello“ zu einem der besten italienischen Restaurants in Baden-Württemberg gekürt. Hinzu kam der Verkauf ausgewählter Weine und kleiner selbstgemachter Köstlichkeiten. Aber auch mit diesem Restaurant war seine Reise noch nicht zu Ende.
Die Vision von einem besonderen „Ort des Genusses und Geschmacks“, an dem sich die Gäste ungezwungen aufhalten und wohlfühlen können, war in ihm gereift.
Mit dem „A7“ verwirklicht er seine Vision.
Beim Einkaufen in der „taste manufactory“, bekocht am „chef ́s table dining“ oder in der „cooking akademy“, das „A7“ bietet eine Atmosphäre die dazu einlädt sich „wie zu Hause“ zu fühlen. Ein Ort an dem man gerne verweilt und genießt.
Adriatic Seven
Karlsruher Str. 82
69126 Heidelberg
06221 4303782
info@adriatic-seven.de
after work dining and cooking
Mittwoch und Donnerstag 18:30 Uhr
chef's table dining
Freitag und Samstag 19:00 Uhr
cooking academy
Sonntag 11:00 Uhr
taste manufactory & wine store
Mittwoch bis Samstag 15:00 bis 19:00 Uhr