Reservierung

Eine kostenfreie Stornierung ist bis 24 Stunden vor dem reservierten Termin möglich.

Sonntag / Montag & Dienstag ist Ruhetag.

Mittwoch & Donnerstag Beginn 18:30 Uhr
Freitag & Samstag Beginn 19:00 Uhr.

"Reservierung erforderlich"

wenn Sie im Besitz von einem Gutschein sind reservieren Sie bitte über info@adriatic-seven.de

Menü Vegan

NUR AUF VORBESTELLUNG

Entre
Focaccia / Olive / Salz / Rosmarin / Tomate
***
Amuse Bouche
Kulinarische Weltreise
Europa / Asien / Afrika / Süd Amerika
***
Menü
Zucchini / Spinat / Brennnessel / Buttermilch / Kaviar

***
Ravioli Garten / Kolrabi / Rote-Beete

***
Kartoffel / Trüffel / Kräuter

***
Erbsen / Ayran / Gazpacho

***
pre Dessert
***
Eis / Mandeln / Praline


5 Gänge 97,- p.P.














Alkoholfreie-Begleitung je Gang 0,1l / 7€
Wein-Begleitung je Gang 0,1l / 9€

Menü

Entre
Focaccia / Olive / Salz / Rosmarin / Tomate
***
Amuse Bouche
Kulinarische Weltreise
Europa / Asien / Afrika / Amerika
***
Menü
Zucchini / Basilikum / Brennnessel / Safran /
Buttermilch / Senfsaat

***
Calamaretti / Tomate / Mangold /
fermentierter Knoblauch / Algen-Kaviar

***
Kartoffel / Auster / Imperial Gold Caviar

***
Odenwald Ike Jime Lachsforelle / weißer Garten / Forellen-Kaviar

alternativ

Stubenkücken / weißer Garten / Beurre blanc

***
pre Dessert
***
Joghurt Wald... / Lavendel

97€ p.P.

Urlaubsbedingt kein Chefs Table
vom 07. bis 10. August daher bieten wir
ein 3 Gänge Sommer Menü an.

Amuse Bouche
***
Tomten / Wildkräuter / Burrata
oder
Sepia & Pulpo Salat
***
Tagliatelle / schwarze Trüffel
oder
Boeuf Bourguignon / Lasagne Schleier
***
Limoncello Sorbet / Mascarpone / Biskuite

37,- p.P.

das Neue Chef's Table Menü startet am 05. September

Entre
Focaccia / Olive / Salz / Rosmarin / Tomate

Amuse Bouche
Tomate / Burrata /
Parmesan / Balsamico / Olive

Menu
Gambero Rosso / Kalb
***
der Wald voller Pilze
***
Balfego Bluefin / Happy Foire
***
Ravioli / Kiefer / Moos / Käse
***
Rebhuhn / Seeteufel
***
Bergamott
***
Kirsche / Holunder / Schokolade
***
Caramell / Milch / Kumquat
***
Käse von Waltmann aus unserer Vitrine

Das 7 Gänge Menü umfasst 14 unvergessliche Inspirationen

Mittwoch & Donnerstag
5 Gänge 117,-
ohne Balfego Bluefin / Kalb &
ohne Käse
6 Gänge 135,-
ohne Dessert oder ohne Käse
7 Gänge 147,-

Freitag & Samstag
6 Gänge Menü 135,-
ohne Dessert oder ohne Käse
7 Gänge Menü 147,-


Parallel zum chef's table Menü
bieten wir im vorderen Bereich
ein 3 Gänge Herbst- Menü an.

Amuse Bouche
***
Gambero Rosso / Kalb
***
Tagliatelle / schwarze Trüffel
oder zur Wahl
Lasagne / Boeuf Bourguignon
***
Dessert oder Käse vom Waltmann

57,- p.P.



Nachhaltigkeit

Unser exklusives Fleisch (Regional) kommt ausschließlich aus nachhaltiger Freilandhaltung nach dem Animal Welfare Prinzip – rückverfolgbar, transparent, artgerecht und stressfrei geschlachtet. Die strengen Richtlinien dienen dem Wohl des Tieres, ein Genuss mit gutem Gewissen.

Auch der exklusive Fisch ist kategorisch nach Tierschutz- und Nachhaltigkeitskriterien ausgewählt. Wir setzen konsequent auf einen bewussten, nachhaltigen und verantwortungsvollen Produktkonsum, ob im Fischfang mit traditionellen Fischernetzen oder in Freilandhaltung.

Konsum im Einklang mit Umwelt und Natur.

...in unseren Gerichten finden Sie zahlreiche Produkte von umliegenden Bauernhöfen aus Biologischen Anbau.

Die Vision des A7 ist es, unsere Gäste in heimischer Atmosphäre zu beraten, zu bekochen und zu inspirieren. Für das perfekte Ergebnis benötigt man beste Zutaten, Liebe, Erfahrung und Zeit!
All dies finden Sie im A7!

Lassen Sie sich in familiärer Atmosphäre, im kleinen Kreis mit Freunden, Geschäftspartnern oder Familie bekochen. Genießen Sie ein Gourmetmenü, das vom Chef de Cuisine aus saisonalen, frischen Zutaten zusammengestellt wird.

Bei der Auswahl aller Produkte wird höchsten Wert auf Qualität, Herkunft, Nachhaltigkeit und artgerechte Haltung gelegt.

Natürlich können Sie den chef´s table auch exklusiv für Ihre geschlossene Gesellschaft reservieren.

Ihr A7 EVENT Planner
NEU Gerne richten wir Ihre Hochzeit, Familienfeier oder Firmen Event aus.
Im Chefs Table Bereich bis zu 20 Personen oder im Catering außer Haus jetzt bis 100 Personen
Anfragen hierzu nehmen wir gerne entgegen.